tu
經營當舖業務員對於萬華區免留車的重要性

    鑑定師需要對當品進行鑑定,品相差之毫釐,典當金額就可能謬以千里。萬華區免留車儘管如今有現代化的儀器可以幫助鑑定,但是鑑定師的經驗仍然起著決定性的作用。

    在每一家典當行里,都需要兩類核心人物——掌眼與一線業務員。一些身負特殊技藝的人,他們要為每一件典當的物品“掌眼”,一單生意接還是不接,常常就在他們的一念之間。他們就是為典當行保駕護航的鑑定師。鑑定師需要對當品進行鑑定,品相差之毫釐,典當金額就可能謬以千里。儘管如今有現代化的儀器可以幫助鑑定,但是鑑定師的經驗仍然起著決定性的作用。

    另外,經營典當行,最重視的是一線業務員能否帶來單筆業務量大的單,這不僅需要業務員具有較強的專業能力,萬華區免留車更需要有很強大的人脈關係。很多中小企業去銀行貸不到款,才會想到典當行,如果這個時候業務員與銀行有良好的關係,遇到適合的客戶就能推薦過來。

    除此之外,典當行的一線業務員也需要熟悉工作流程,具有豐富的接待經驗。如果業務員對流程不熟悉,本來應該一次性準備好手續、材料就能當天放款的業務,讓當戶跑來跑去辦理幾次,這也是目前典當行業務員中存在的問題。

    業務員代表的是一家典當行的形象,萬華區免留車業務員的專業素質和服務品質代表了企業的管理水平和文化。因此,一線業務員一定要做到守規守法,保證每一單業務都是依法依規經營。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2594-2177
行動電話:(02)2594-2177
E-mail:
aa25942177@yahoo.com.tw