tu
萬華區當舖典當金條的價值以及合群收藏人群

    金條是標準的投資商品,同一品種的投資性金條,有的每克來回交易成本三五元,有的高達十幾元。而碎金子只能用於回爐充當原料金。

    這種金條、金幣適合收藏人群,且至少適合收藏時間在3年以上的人群,萬華區當舖想通過投資這類金條、金幣進行中短期波段買賣是不合適的。金幣如果回爐只能當做原料金。對於大多投資者而言,投資實物黃金的首選應該是投資性金條、金幣,它們相對國際金原料溢價較低,且價格隨同國際金價隨時變動。但是,不同金商發行的投資性金條其交易成本、流動性也存在不小差距,特別在我國尚顯混沌的黃金市場更是如此。目前我國黃金投資者在選擇金條、金幣投資時往往會出現認識上的偏差。認為只要是金條、金幣應該都是一樣的價格、一樣的品質、一樣的投資功能,而其實不然。

   “4個9”是金條的最高純度,專為投資市場生產。萬華區當舖只有在科學界才會生產更高純度的黃金,而生產成本會不成比例地增加。

    99.99是標準金條純度金條的強制性標記包括序列號、樣品、印章、生產日期和重量(以克或盎司為單位)。俄羅斯國家標準的金條重量在1.1萬克至1.33萬克之間。克拉斯諾雅​​茨克有色金屬製造廠的金條還有其重要的質量標誌——“合格交割”地位,可以拿到國際寶石市場進行交易。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2594-2177
行動電話:(02)2594-2177
E-mail:
aa25942177@yahoo.com.tw